Среда, 20 сентября 2017 18+

В Ханты-Мансийске сгорел дотла супермаркет «Уралочка». Восстановлению не подлежит

Опубликовано: 24 апреля 2012, 9:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

В столице Югры 21 апреля в 6 часов утра произошел крупный пожар — загорелся супермаркет «Уралочка». Здание выглядит чудовищно: уничтожена кровля магазина, правая часть здания и вовсе накренилась.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

«Ликвидация пожара заняла около полутора часов, в тушении было задействовано 30 человек личного состава и 9 единиц техники. К моменту прибытия пожарных у строения горела кровля по всей площади, от высокой температуры повреждено навесное оборудование двигательного отсека, салон и отожжено лакокрасочное покрытие автомобиля ВАЗ-2115. Кроме того, сгорел вагончик, находящийся рядом с супермаркетом. Причины пожара будут устанавливаться в течение 10 дней», — прокомментировали в МЧС по Югре.

SONY DSC

SONY DSC

Отметим, супермаркет «Уралочка» входит в сеть магазинов «Юграторг». Как сообщили в дирекции «Юграторга», свою работу магазин не возобновит.

Если заглянуть внутрь сгоревшего помещения, то становится понятно, что сильно обгоревшему зданию грозит обрушение.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

По словам начальника следственного отдела МОМВД России «Ханты-Мансийский» Юрия Алексеева, в качестве одной из причин пожара рассматривается замыкание электропроводки. Эти предположения не случайны: накануне пожара в «Уралочке» проводились ремонтные работы. На данный момент магазин находится под охраной, поскольку в воскресенье жители города выносили из здания некондиционный товар.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

947
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑