Среда, 22 ноября 2017 18+

Власти Тюменской области планируют потратить на дорожное хозяйство 9 млрд рублей. Отремонтируют и трассу от Тюмени до Ханты-Мансийска

Опубликовано: 19 апреля 2012, 19:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

В 2012 году в Тюменском регионе планируется более чем в 2,5 раза — до 9 миллиардов рублей —  увеличить из административного бюджета объемы финансирования дорожного хозяйства. Об этом сегодня сообщил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, выступая с ежегодным отчетом о результатах деятельности областного правительства в 2011 году на четвертом заседании Думы Тюменской области.

Владимир Якушев пояснил, что планируется строительство и реконструкция различных крупных дорожных объектов, основными из которых остаются транспортные развязки автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск через Тобольск, Сургут и Нефтеюганск.

Также глава Тюменской области напомнил, что фактическое финансирование объектов дорожного хозяйства регионального значения за 2011 год составило 3,5 миллиарда рублей.

«Следует признать, что существующая сеть автомобильных дорог общего пользования и их качественные характеристики еще не в полной мере соответствуют потребностям экономики и населения региона», — подытожил Якушев.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Когда будет отремонтирована дорога Тюмень -Курган

  2. Местный:

    Дорогу Тюмень-Курган отремонтируют после того, как объединят Югру, юг Тюмени и Курганскую область. Это, т.е. строительство дорог, как раз будет поводом регионы объединить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑