Вторник, 21 ноября 2017 18+

Восемь вагонов фирменного поезда «Югра» ушли с молотка за 52 млн

Опубликовано: 16 апреля 2012, 14:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

В пятницу, 13 апреля, на торгах были реализованы восемь вагонов фирменного поезда «Югра», находившихся в окружной собственности. Все они проданы за 52 млн 112 тысяч рублей при начальной цене 49 млн 630 тысяч, об этом корреспонденту «ЮграPRO» сообщили в пресс-службе Российского аукционного дома.

Бывшую окружную собственность приобрели ООО «Трансрегион» и ООО «Транс-сибирский экспресс». Первой компании достались четыре вагона модели 61-836, второй — один купейный вагон модели 61-4179Э и три плацкартных модели 61-4194.

Всего на продажу были выставлены 56 вагонов фирменного поезда, реализуемые 53 лотами. Во всех вагонах установлены информационные табло, холодильники и микроволновые печи. Поезд «Югра» следовал по маршруту Москва — Нижневартовск — Москва, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Отметим, ООО «Трансрегион» осуществляет диспетчерский контроль и контейнерные перевозки, а также предоставляет полувагоны по всей сети РЖД. ООО «Транс-сибирский экспресс» специализируется на транспортно-экспедиторских услугах, в том числе контейнерных перевозках.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

513
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Ну, за справедливость!":

    пусть Комарова скажет зачем было продавать эти вагоны? Чем они не угодили? Или Шевченко захотел снова откатик от Русского аукционного дома? Были вагоны в аренде у Свердловской железной дороги, постоянно приносили доход. На каких вагонах теперь будут ездить югорчане из Нижневартовска в Москву?

  2. Макс:

    Для чего они вообще были проданы???Что больше продать нечего??? Если ненужны стали, то купите на эти деньги другие….

  3. felma:

    Кому задавать вопросы кроме самих себя. Мы с вами, югорчане (россияне и далее по списку), допустили, чтобы эта власть вела себя так бессовестно. Прислали тетеньку, которая принялась разбазаривать наш округ, а мы все вопросы задаем. Кто ответит? Комарова и оккупационная бригада? Ага, щас! Пока не сформируется дееспособное гражданское общество, так и будем беспомощно разводить руками. Самое главное, чтобы к тому времени было еще что отстаивать и защищать…

  4. marsel337:

    Думаю, это очередная афера, почему-то так яро лоббируюмая президентом Медведевым, и не до конца понятная народу. Суть происходящего — оптимизация ресурсов с «мишкиной» колокольни, добиваем, что еще дееспособно, — с народной… Здесь говорить о целесообразности, наверное, не приходится. Народ быдло — зачем ради него трудиться и тужиться. Нужно пока он не опомнился все быстро провернуть и замылить ему глаза красивыми лозунгами из центральных телеканалов. Такое вот впечатление создается. Вы хоть, господа властители, объясните «тёмному народу» ради чего это все затевается, а то в душу всякие сомнения лезут, что нас (народ как источник власти и основание государства) в очередной раз обманывают. Причем первые лица государства… Неприятно осознавать, ведь тогда 60% наследующих выборах может и наберем…
    Если вспомнить историю, 1905 год не дал повода власти для начала кардинальных реформ. Ну не спешили вроде, а там и 1917 стукнул. Не хочется так, детей нам воспитывать… А народ уже не такой и «слепой» как кажется некоторым властителям. Приватизация того, что еще не приватизировано — это «-10%» электората пары Путин-Медведев… Успехов Вам, господа Президенты и их советники!

  5. Боня северянин:

    Интересно, а деньги куда ушли? Опять в столицу или в карман кому-нибудь? Ничего не создав и не вложив в округ , наша милая дама отчалит назад в Москву в министры или на пенсию, не важно. А мы останемся. И вот так по крохам и будут отщипывать от Югры. Раньше все делалось для комфортного проживания здесь. А теперь, похоже, чтобы все вернуть лет на 20 назад. Это же не просто вагоны. Это же своеобразный бренд края. Вон, Ямал, свои вагоны продавать не собирается. Там у руководства мозгов побольше, видать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑