Среда, 22 ноября 2017 18+

В замороженное строительство Ханты-Мансийского рыбзавода, где уже осело 2 млрд рублей, власти Югры вложат ещё миллиард

Опубликовано: 13 апреля 2012, 16:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

Власти Югры планируют вложить в реконструкцию недостроенного рыбзавода в Ханты-Мансийске еще миллиард рублей, об этом сегодня заявил в ходе пресс-конференции в РИЦ директор Департамента экономического развития Югры Павел Сидоров.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», Павел Сидоров напомнил, что строительство этого объекта начато давно и в него вложено около 2 млрд рублей. Реализация проекта была прервана из-за того, что в нем были технические недоработки. Выделенный миллиард из окружной программы «Сотрудничество» планируют использовать на реконструкцию проекта рыбозавода и на создание товарного производства рыбы.

Директор Департамента экономического развития Югры отметил, что инвестиции в проект должны приносить прибыль.

По словам Павла Сидорова, завод начнет, скорее всего, работать уже в 2013 году. Уже создано акционерное общество, которое занимается реконструкцией проекта.

Напомним, проект по строительству в Югре рыборазводного завода стартовал в 2008 году.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

528
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерий:

    А где информация об авторах, проектировщиках, менеджерах проекта? Кого посадили, сняли с работы за профнепригодность? Кто из чиновников курировал проект, какой Департамент? Да за 100 млн. долларов каждая рыбка становится золотой!

  2. Югорец:

    За эти деньги можно было модернизировать уже имеющиеся рыбзаводы в ХМАО и уже кушать рыбку, но в Хантах деньги воровать удобнее — ближе, толстый зад даже до Крузака тащить тяжко, а тут ещё Берёзово, Октябрьское, Сургут, вы чё народ, издеваетесь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑