Вторник, 19 января 2021 18+

Комарова пообещала отказаться от некоторых расходов бюджета Югры в пользу решения проблемы ветхого жилья

Опубликовано: 10 апреля 2012, 16:49 | Служба новостей ЮграPRO

Власти Югры, скорее всего, откажутся от некоторых расходов окружного бюджета в пользу решения проблемы ветхого жилья в ХМАО.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», об этом сегодня заявила губернатор Югры Наталья Комарова, отвечая на на вопросы депутатов окружной думы по итогам работы правительства за 2011 год.

Глава региона отметила, что общий объем ветхого жилья в Югре на сегодняшний день составляет около 2 млн квадратных метров.

«Мне каждый день приходит по несколько обращений от людей, которые живут в таких домах. Нам нужен такой объем вложений, который мог бы ликвидировать все очереди», — отметила Наталья Комарова.

Отметим, что губернатор сегодня выступила перед депутатами с ежегодным докладом о работе окружного правительства за 2011 год. Югорские парламентарии единогласно приняли доклад губернатора.

Напомним, что впервые тема о больших проблемах ХМАО с ветхим жильем всплыла в ходе январской встречи губернатора с премьер-министром Владимиром Путиным. Тогда же премьер подверг серьезной критике некоторые экономические показатели автономного округа.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑