Пятница, 25 сентября 2020 18+

УМВД ХМАО официально сообщило о нападении на кардиохирурга в Сургуте: деньги не похищены, ранения в области шеи, спины, груди и живота

Опубликовано: 6 апреля 2012, 13:49 | Служба новостей ЮграPRO

УМВД по ХМАО официально сообщило о нападении на заведующего кардиохирургическим отделением окружного кардиологического центра в Сургуте Андрея Улитина, который получил множество ножевых ранений.

Сообщается, что 1 апреля в 6:10 утра в дежурную часть УМВД России по Сургуту поступило сообщение, что около ТЦ «Магас» обнаружен мужчина с множественными проникающими ранениями. Бригада скорой помощи проезжала мимо торгового центра и увидела, как открылась водительская дверь автомобиля «тойота» и на асфальт падает окровавленный мужчина.

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, однако по горячим следам данное преступление раскрыть не удалось. Личные вещи и денежные средства у потерпевшего похищены не были. Орудия преступления на месте происшествия не обнаружено. На момент совершения преступления гражданин находился в водительском кресле своего автомобиля, припаркованного возле торгового центра. Потерпевшему нанесены множественные проникающие ранения в область шеи, спины, грудной клетки и живота. Пострадавшего  доставили в сургутский травматологический центр окружной больницы ХМАО», — говорится в сообщении полицейских.

Отметим, что по факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений). В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Установлен круг общения пострадавшего.

В настоящий момент Улитин находится в тяжелом состоянии, в связи с этим выяснить приметы нападавшего и подробные обстоятельства происшествия полицейским пока не удается.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑