Понедельник, 25 сентября 2017 18+

Очередное назначение в департаментах ХМАО. Наследие Масловой досталось Бородину

Опубликовано: 6 апреля 2012, 14:28 | Служба новостей "ЮграPRO"

Со вчерашнего дня Департамент информационных технологий Югры обзавелся новым директором. Руководить структурой поручено Андрею Бородину, ранее занимавшему должность заместителя.

Как сообщили корреспонденту «ЮграPRO» в приемной департамента, новый директор официально вступил в должность с 5 апреля. Сергей Монастырев, экс-руководитель Бородина, остался работать в департаменте в качестве первого заместителя.

Напомним, в мае прошлого года главный айтишник правительства Югры Наталья Маслова покинула департамент. Эта отставка была вполне ожидаема, поскольку реализация ряда проектов в области информационных технологий вызывала много нареканий. После ухода Масловой исполняющим обязанности директора был назначен бывший первый заместитель руководителя Сергей Монастырев, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

567
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный:

    Маслова, конечно, далеко не подарок, и ее уход назрел давным давно. Хотя, они с Комаровой стоят друг друга. Но при Масловой хоть что-то реально делалось, и Югорская информатизация была на слуху не только в России. А что сейчас- пытаются поменять официальный портал Правительства но на него без слез и отвращения взглянуть невозможно. Поняли наконец, что создали пустышку. А деньги на разработку где осели? Сейчас толлько на доработку запрашивают больше 4 млн. Старый портал со всеми доработками стоил дешевле, и работал. А кому нужно это новое позорище, кроме самой Комаровой да Кима? Всех более-менее профессиональных людей выкосили, пришел любимыый Кимом Сибнац. Результат виден даже людям, далеким от информатизации, И что, кто-то понес ответственность? Вряд ли, скорее всего Ким и Ко стали богаче на пару лимонов. Грустно это все. Кто нами правит, и кто их назначает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑