Воскресенье, 17 января 2021 18+

В Сургуте появился новый оператор телефонной связи. Новичок гарантирует высокое качество

Опубликовано: 5 апреля 2012, 15:24 | Служба новостей ЮграPRO

Компания ТТК, входящая в пятерку крупнейших операторов связи России, теперь предоставляет  услуги местной телефонной связи в Сургуте, сообщили в пресс-службе компании.

Оказание услуг организовано ТТК-Урал, региональным предприятием компании ТТК, на базе собственной современной цифровой АТС. Клиентам ТТК-Урал предоставляются шестизначные городские телефонные номера в формате (3462)-384-ххх, 385-ххх, 386-ххх, 387-ххх, 388-ххх для местных, междугородных и международных телефонных переговоров, а также для организации факсимильной связи.

Запуск собственного узла местной телефонной связи в Сургуте расширил спектр услуг компании: вместе с интернет-доступом по технологии ADSL жителям города теперь стала доступна качественная и надежная голосовая связь от ТТК.

Также в планы ТТК входит строительство городской волоконно-оптической сети связи по технологии FTTB для предоставления в Сургуте высокоскоростного доступа в Интернет.

Стоит отметить, что в последнее время в округе наблюдается активное внедрение различных операторов как сотовой, так и местной связи. Например, крупнейший уральский оператор «Мотив» намерен уже в следующем году начать эксплуатацию сетей в ХМАО, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Метки: .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑