Суббота, 18 ноября 2017 18+

С миру по нитке. Будет ли решена проблема мегионских погорельцев?

Опубликовано: 29 марта 2012, 9:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

Жителям Мегиона, оставшимся без крова из-за поджога, помогают вещами и предметами быта. На собранные фондом поддержки социальных программ и проектов «Меценат» средства начинают закупать предметы первой необходимости, бытовую технику, одежду и обувь. Как сообщили в управлении информационной политики администрации Мегиона, на данный момент на эти цели потрачено 370 тысяч рублей.

Так, «Тюменской энергосбытовой компанией» перечислено в фонд 100 тысяч рублей — была приобретена бытовая техника, предметы первой необходимости, ООО ПТФК «Купец и К?» собрана новая одежда и обувь на сумму 270 тысяч рублей. Все средства были переданы в БУ КЦСОН «Гармония», где будут распределены между семьями, пострадавшими в результате пожара.

Напомним, пожар произошел 17 марта. Пострадало пять югорчан, всего было эвакуировано 39 человек, в том числе 16 детей. Подозреваемый в поджоге двухэтажного жилого дома на улице Садовой был задержан сотрудниками полиции и дал признательные показания, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Помогать рублем лишившимся крова мегионцам уже начали, но главная проблема — отсутствие жилья — еще остается нерешенной.

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

7
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑