Вторник, 7 декабря 2021 18+

В Нижневартовске компании «поспорили», кто будет пломбировать счётчики на воду. Вмешалось УФАС

Опубликовано: 13 марта 2012, 14:55 | Служба новостей ЮграPRO

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Югре 12 марта 2012 года поступило  заявление от компании «Водоучет», которая обвинила ОАО «Управляющая компания №2» в недобросовестной конкуренции, сообщает пресс-служба ведомства.

«ООО «Водоучет» жалуется на действия ОАО «Управляющая компания №2», в части недобросовестной конкуренции, выразившейся в ограничении, недопущении других хозяйствующих субъектов на товарный рынок по пломбированию водосчетчиков, и в отказе приемке актов ввода в эксплуатацию индивидуальных приборов учета воды», — говорится в сообщении УФАС.

В результате рассмотрения дела было принято решение — признать ОАО «Управляющая компания №2» нарушившим закон о защите конкуренции, в части распространение ложных, неточных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту, а также ввели в заблуждение в отношении производства товара.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

896
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий К пишет:

    После принятия закона «Об энергосбережении» активизировалась установка домовых водосчетчиков и теплосчетчиков, квартирных водосчетчиков. Для проведения очередной поверки этих приборов (раз в 4-5 лет) необходимо высокоточное оборудование – проливная поверочная установка. Для технического обеспечения управляющих компаний, предприятий водо- и теплоснабжения разработаны и освоены в производстве проливные установки ВПУ, позволяющие проводить поверку и регулировку указанных приборов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑