Понедельник, 24 января 2022 18+

Стоп! Главный полицейский Югры рассказал об ограничениях во время финального этапа чемпионата мира по биатлону

Опубликовано: 13 марта 2012, 16:42 | Служба новостей ЮграPRO

С 13 по 20 марта в Ханты-Мансийске пройдёт  IX финальный этап Кубка мира по биатлону. Как сообщил в ходе пресс-конференции в РИЦ начальник УМВД РФ по ХМАО Василий Романица, предполагается ограничить въезд крупногабаритного транспорта, а также транспорта, перевозящего горючие и легковоспламеняющиеся вещества. Также будут ограничения и по входу на территорию биатлонный центр.

«Ограничения касаются только крупногабаритного транспорта, а также транспорта, перевозящего горючие и легковоспламеняющиеся вещества. Для остальных категорий транспортных средств ограничения не предусматриваются, за исключением тех зон, где будут проводиться соревнования. Там будет действовать специальная пропускная система.  Для зрителей, приехавших на своём транспорте, будут отведен один ряд под автостоянку, при этом полоса движения останется в обе стороны. Не исключены некоторые неудобства», — подчеркнул Романица.

На входе биатлонного центра будут размещены рамки, с помощью которых будет контролироваться внос  на стадион различных предметов, жидкостей и приборов, которые  могут повлиять на ход  соревнований. «Спортивная атрибутика не должна носить экстремистский характер и быть поводом разжигания межнациональных конфликтов», — отметил главный полицейский Югры.

Рубрики: Общество, Спорт. Метки: , .


Рейтинг новости:

857
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑