Среда, 23 сентября 2020 18+

В ХМАО назвали лучших в сфере ЖКХ по итогам 2011 года. Среди муниципалитетов отличились Урай, Когалым, Югорск

Опубликовано: 11 марта 2012, 16:47 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 11 марта, на очередном заседании правительства Югры были названы лучшие коммунальные предприятия региона по итогам 2011 года. Администрация Урая стала лучшей среди муниципальных образований округа. Управление по жилищно-коммунальным услугам администрации Урая удостоено диплома I степени и денежной премии в размере 450 тысяч рублей. Дипломы II и III степени, а также 350 и 300 тысяч рублей достались управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации Когалыма и Департаменту жилищно-коммунального и строительного комплекса администрации Югорска соответственно.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, лучшей управляющей компанией названо ОАО «Управляющая компания №2» из Нижневартовска. Среди дорожных ремонтно-строительных и эксплуатационных организаций, а также служб эксплуатации мостовых сооружений победителем признано МУП  «Дорожные ремонтные технологии» из Сургута. Среди объединений домовладельцев и других некоммерческих организаций лидером стало ТСЖ «Соседи» из Белоярского. Среди учреждений санитарной очистки и механизированной уборки территорий поселений, а также многоотраслевых учреждений ЖКХ выиграло ООО «Либерта» из Нижневартовска, из учреждений водоканализационного комплекса – лянторское Управление теплоснабжения и водоотведения, теплоэнергетических – когалымские теплосети, электроэнергетических – Горэлектросети Ханты-Мансийска. Общественно-деловой центр «Авангард» из Радужного стал лучшей коммунально-бытовой организацией, учреждением похоронного дела – Сургутское коммунальное предприятие, организацией зеленого хозяйства и цветоводства – МУП «Специализированное автотранспортное управление» Нижневартовска. Лучшим городским осветительным хозяйством стал «Горсвет» из Сургута, а лидером среди организаций по начислению, обработке платежей и предоставлению информационных услуг в ЖКХ – Расчетно-информационный центр из Радужного.

При оценке деятельности коммунальщиков учитывались экономическая обоснованность тарифов и действующие расценки на услуги по видам деятельности.

Рубрики: Когалым, Нижневартовск, Общество, Урай. Метки: , , .


Рейтинг новости:

903
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    А Мегионских ЖЭКов надо расстрелять ужас что в городе творится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑