Вторник, 7 декабря 2021 18+

Департамент общественных связей ХМАО получил нового директора. Им стал…

Опубликовано: 11 марта 2012, 11:35 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 11 марта, коллективу Департамента общественных связей ХМАО был представлен новый директор. Пост главы директора департамента получил Антон Третьяков, ранее занимавший должность директора Департамента внутренней политики Югры. Именно на данной кандидатуре остановил свой выбор курирующий департамент общественных связей замгубернатора Илья Петров.

В Департаменте общественных связей ХМАО корреспонденту «ЮграPRO» сообщили, что хотя коллективу ведомства и был сегодня представлен новый директор, но на данный момент официальное распоряжение еще не получено.

Напомним, бывший директор ведомства Светлана Батутис в конце декабря минувшего года перешла на должность помощника губернатора, и. о. директора департамента была назначена начальник управления координации внешних связей Ирина Безносова. «ЮграPRO» будет следить за развитием событий.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1679
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мамин Сибиряк пишет:

    А Вы друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь…

  2. Felma пишет:

    Как же надоели все эти оккупанты безмозглые! За два года только развалили и распродали нашу любимую Югры! Ничего позитивного, ничего созидательного. Только дележка и разбой. Югорчане, ау! Долго еще будем терпеть?

  3. Мозговед пишет:

    Офигеть, простите! Это чтоб до конца развалить департамент?! Такое впечатление, что Петров уже на грани, скоро на главу ДОС пригласит тетю Маню, нянечку из детского сада.

  4. Хмурая пишет:

    Капец департаменту. Новый директор ничего не понимает…. У нас общественными связями может любой заниматься?! Главное. чтоб они не были незащищенными )))) А Петров прикроет крылышком от всех нападок, пусть разваливает сферу в свое удовольствие.

  5. Мамин Сибиряк пишет:

    Вот встретятся Третьяков с Раевским и будут смотреть друг на друга как баран на новые ворота. Только кто из них будет баран, а кто воротами…?

  6. Cвобода пишет:

    так баран сразу виден кто, а вот новые ворота…… лишь бы не начали скрипеть, а то, что не сделает Петров, то все скрипит и рушится! А тетя Наташа что? наверное уже все, Господа, похоже в Югре началась агония!

  7. Журик пишет:

    А че, молодец! Заранее отправил жену на журфак в ЮГУ, а сам руководить всеми СМИ — комплексный подход у парня! Далеко пойдет, если вовремя не остановят…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑