Вторник, 19 сентября 2017 18+

Самые обаятельные парламентарии Югры поздравляют женщин с 8 Марта!

Опубликовано: 7 марта 2012, 17:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

Информационное агентство «ЮграPRO» подводит итоги опроса по самому харизматичному, деятельному, обаятельному и надежному парламентарию региона. Первое место наши читатели отдали президенту Ханты-Мансийского банка и депутату Думы Югры Дмитрию Мизгулину. За него проголосовал 21 человек из 80 респондентов.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Второе место по итогам опроса не досталось никому из думцев. 18 читателей выбрали вариант «Из вышеперечисленных не вижу достойного». Почетное третье место досталось нынешнему депутату Госдумы, представляющему интересы Югры, Павлу Завальному.

SONY DSC

Четвертое место читатели агентства присудили депутату Госдумы Михаилу Сердюку, который вместе с Павлом Завальным перешел из окружной думы в российский парламент по итогам декабрьских выборов.

SONY DSC

Спикер Думы ХМАО Борис Хохряков стал пятым в списке самых харизматичных, деятельных, обаятельных и надежных парламентариев.

SONY DSC

В преддверии Международного женского дня президент Ханты-Мансийского банка и самый харизматичный парламентарий, по мнению читателей «ЮграPRO», Дмитрий Мизгулин поздравляет всех жительниц Югры с праздником: «С первыми лучами весеннего солнца просыпается природа, а улыбки наших прекрасных дам согревают нас весь год! Красота, доброта, нежность, забота, гармония, любовь, мудрость и ангельское терпение — это все о вас! Вы сопереживаете нам и всегда готовы прийти на помощь. Вы всегда такие разные, но от этого мы не любим вас меньше».

К этим теплым словам присоединяется и редакция «ЮграPRO». Еще раз с праздником, дорогие женщины!

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

632
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑