Четверг, 23 ноября 2017 18+

Жители Ханты-Мансийска обсуждают прошедший «Дух огня»: «На юбилей можно было и постараться»

Опубликовано: 2 марта 2012, 12:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

Жители Ханты-Мансийска после завершившегося накануне десятого Международного кинофестиваля «Дух огня», который шел в окружной столице почти неделю, начали обсуждать фестиваль на городских форумах.

Многие форумчане отметили, что им очень понравился немой французский фильм «Артист», который был представлен на открытии фестиваля и к тому же получил несколько «Оскаров». Но от церемонии открытия и закрытия фестиваля хантымансийцы, по их словам, ожидали большего. «Был на открытии, на самом деле думал, будет что-то покрасивее, поярче», — пишет один из участников форума.

«Фильм супер! Такое сочетание музыки и игры актеров, что и слов не надо! Все понимаешь, смотрится на одном дыхании. А вот сама программа не понравилась. Раньше было лучше. Хотя скрипач играл хорошо. А как аплодировал зал, когда Соловьев передал привет от Филипенко А. В.!», — отмечает Светлана.

«А сама церемония не очень яркая получилась, на юбилей можно было постараться», — сообщил анонимный пользователь.

Некоторым форумчанам пришлись не по вкусу букеты, которые дарили на церемонии закрытия победителям. «Кто придумывает дизайн букетов, которые вручают победителям? Зачем так извращаться?» — пишет Fynjy. Участника поддержал еще один анонимный пользователь: «Действительно, букеты — это «нечто». Особенно поразили огромные «мохнатые блины-тарелки» и, врученная португальцам, «блестящая елка-морковка с красной тряпицей». А так церемония закрытия и фильм очень понравились! Так все душевно, позитивно!»

Отметим, что с букетом, описанным последним пользователем, в ходе церемонии награждения произошел курьез: его нижняя часть с яркими лентами отвалилась прямо в руках португальской победительницы.

Напомним, что юбилейный, десятый кинофестиваль «Дух огня» проходил в Ханты-Мансийске с 24 февраля по 1 марта. Главный приз фестиваля «Золотая тайга» получила картина португальского режиссера Сержио Трефо «Путешествие в Португалию». Следующий, одиннадцатый «Дух огня», по заявлению губернатора Комаровой, будет посвящен спорту.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

403
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑