Вторник, 21 ноября 2017 18+

В «ЮграМегаСпорт», который из-за скандалов лишился директора, определён новый руководитель

Опубликовано: 24 февраля 2012, 11:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

В автономном учреждении «ЮграМегаСпорт», выступающем организатором спортивных мероприятий в Югре, в том числе мартовского Кубка мира по биатлону, определен новый директор. Как передает корреспондент «ЮграPRO», им станет нынешний и.о. директора Спартак Антоненков, ранее работавший замом по строительству.

Как сообщается в материалах к заседанию правительства Югры, которое состоится сегодня, Спартак Антоненков будет назначен на новую должность с 27 февраля.

Напомним, что бывший директор «ЮграМегаСпорт» Вячеслав Журавлев покинул пост в ноябре прошлого года по собственному желанию. Как уже сообщало агентство, уход Журавлева был связан с жалобами коллектива учреждения на работу начальства. В частности, работники обвиняли директора в присвоении средств предприятия.

Позже исполняющим обязанности директора был назначен Спартак Антоненков. Как ранее заявлял директор окружного департамента физкультуры и спорта Евгений Редькин, это решение было временным, пока не найдется реальный кандидат.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

819
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Ну, за справедливость!":

    Чудны дела твои… матушка Наташа…
    Насколько помниться в жалобах коллектива , как раз и указывались коррупционные действия сего зама… Просто, ха-ха!!!!

  2. Интерня:

    Да уж и прада херня какае то… Коллектив то его не выносит, потому что знает, что это человек Журавлева и что тот все журавлевские интересы бдит по сей день…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑