Среда, 22 ноября 2017 18+

«ЮТэйр» лишилась права собственности на тюменский аэродром

Опубликовано: 17 февраля 2012, 13:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

Арбитражный суд Тюменской области удовлетворил иск Росимущества о признании отсутствующим права собственности ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» на аэродром аэропорта Плеханово, расположенный в Тюмени, общей площадью 98,7 гектара, сообщает РАПСИ.

В суд иск был направлен территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Югре.

По мнению суда, из перечня объектов недвижимости ОАО «Авиакомпания «Тюменьавиатранс» следует, что аэродром аэропорта Плеханово находился на балансе ОАО на основании договора безвозмездного пользования от 28 октября 1992 года и подлежал передаче в реестр федерального имущества.

В решении суда говорится, что данный аэродром вместе с иным имуществом, находящимся в федеральной собственности, был передан  в аренду ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» по договору от 2 июня 2003 года и передаточному акту.

Также в решении суда сообщается, что истец подтвердил нахождение аэродрома в федеральной собственности, в связи с этим заявленное истцом требование о признании за РФ права собственности на данный объект недвижимости подлежит удовлетворению.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

468
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Федор:

    Совершенно справедливо! У компании много больших «косяков» касающихся не только хапужничества. Перое и наверное самое главное отношение к сотрудникам. Издевательство начальников к подчиненным и это касается любого отдела, будь то инжинеренг или медицина. Насколько мне известно, я человек посторонний, есть там две такие начальници старший фельдшер Цушко и Кузмина, «вот пример для подражания», отобрали холодильник у фельдшеров, которые работают по 12 часов в сутки, а то и подрабатывают по полтары, а порой и трое суток не выходят с рабочего места. Причем подрабатывать заставляют прнудительно, а иначе смены обещают расформировать. А зарплата остается на том же уровне, что и год назад, говорят бездельники, зачем поднимать. Так что почаще нужно проводить проверки инаказывать компанию.

  2. Алексей:

    Не, ну какой ужас! А то Андрей Заремович ведет «гибкую» ценовую политику на тарифы по перелетам, это никому не интересно? Странно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑