Понедельник, 20 ноября 2017 18+

«ЮТэйр» расторг контракт с двумя поставщиками, незаконно тратившими деньги авиакомпании

Опубликовано: 13 февраля 2012, 11:18 | Служба новостей "ЮграPRO"

Югорская авиакомпания «ЮТэйр» заявила о дисквалификации двух поставщиков авиационного технического имущества ООО «Русская вертолетная компания «ГАЛС» и Haven Investments Ltd, сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Процедура дисквалификации применена к этим организациям в связи с тем, что эти поставщики не выполнили свои обязательства при осуществлении сделок с авиакомпанией и незаконно осуществили пользование ее денежными средствами. Кроме самих компаний-поставщиков дисквалифицированы должностные лица и собственники указанных организаций», — говорится в сообщении компании.

В то же время «ЮТэйр» отмечает, что дисквалификация не означает недобросовестности этих поставщиков в отношении других компаний и что партнерские отношения «ЮТэйр» с этими контрагентами прекращены в соответствии с «Положением о требованиях к организациям — поставщикам авиационных агрегатов и комплектующих изделий», принятым в авиакомпании.

«Авиакомпания «ЮТэйр» дисквалифицирует поставщиков при неприемлемом качестве поставок, в случае если организация предоставляет контрафактные или не соответствующие стандартам качества авиационные агрегаты и комплектующие изделия, при установлении фактов попыток коммерческого подкупа или обмана со стороны сотрудников организаций-поставщиков и предоставлении заведомо ложных сведений или поддельных документов», — сообщает авиаперевозчик.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑