Среда, 22 ноября 2017 18+

Со 2-го на 12-е. Губернатор Югры в рейтинге информационной открытости потеряла десять позиций

Опубликовано: 10 февраля 2012, 12:02 | Служба новостей "ЮграPRO"

Губернатор Югры Наталья Комарова в январском рейтинге информационной открытости глав регионов, подготовленном Национальной службой мониторинга и Институтом независимых политических исследований, заняла 12-е место. По сравнению с декабрем она потеряла 10 позиций.

Возглавил рейтинг губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, который в декабре был 72-м. Как отмечают авторы исследования, Кувшинников, возглавивший область в конце 2011 года, успел отметиться кадровыми инициативами: он пообещал упразднить должность вице-губернатора. На втором месте глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, сделавший заявления на тему своего переназначения. Замыкает тройку лидеров губернатор Тюменской области Владимир Якушев, запомнившийся комментариями о создании в регионе особой экономической зоны.

Последнюю строчку рейтинга вновь занял губернатор Свердловской области Александр Мишарин, который вернулся к исполнению обязанностей только в начале февраля. По-прежнему закрыты для СМИ глава Чукотского АО Роман Копин, губернатор Курской области Александр Михайлов и глава Алтайского края Александр Карлин.

По словам гендиректора Института независимых политических исследований Александра Улитина, в январском рейтинге, из-за ожидаемого спада активности глав регионов, возможность улучшить свои позиции получили губернаторы, ранее не отличавшиеся информационной открытостью.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2348
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Бесконечная чехарда в департаменте общественных связей не может не отразиться в рейтинге губернатора…

  2. Cвобода:

    Комарова, не сдавайся! пусть тебе и осталась немного, все-равно забубень какую-нибудь загогулину! ты уедешь.., а жители огруга останутся, и будут тебя вспоминать «добрым словом», ну по-крайней мере те, к кому ты делаешь рабочие поездки — пионЭры и пинсионеры, хотя и для них по-сути ты ничего не сделала!как можно было приходить и руководить, зная изночально, что вы ничего не способны сделать???? Что же за страна такая? ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ вам надо гробить этот округ? Бегите пока не поздно, дядя Вова уже задал вам черную метку, чего ждать,беги к дочкам в Испанию, где у тебя недвижимость и кое-какой капитал, искренне желаю вам добра!

  3. ВИКТОР:

    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ЧТОБ НЕ СКАЗАТЬ КРЕПЧЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑