Четверг, 20 января 2022 18+

Германский ж/д концерн, планирующий купить долю в «УП-УП», попросил его руководство не совершать больше ошибок

Опубликовано: 9 февраля 2012, 17:18 | Служба новостей ЮграPRO

International GmbH, дочерняя структура германского железнодорожного концерна Deutsche Bahn, готовящаяся к покупке доли ОАО «Корпорация «Урал промышленный — Урал Полярный», попросил компанию впредь не совершать прошлых ошибок.

Как следует из письма компании руководству «УП-УП», которое оказалось в распоряжении Интерфакса, DB International GmbH уделяет особое внимание безупречной репутации компаний, которые готовится приобрести, тогда как в прошлом имели место негативные упоминания о корпорации и ее дочерней компании ООО «УСТ».

«Мы исходим из того, что корпорацией были сделаны соответствующие выводы из ошибок прошлого, и вы предприняли все необходимые меры, чтобы избежать их повторения», — говорится в письме.

Компания также попросила руководство корпорации сообщить, не планируется ли проводить смену руководства, штата сотрудников или другие изменения, а также подтвердить, что в настоящее время не существует рисков по претензионной деятельности или штрафов как в целом для корпорации или ООО «УСТ», так и для руководства и отдельных сотрудников.

Напомним, что о желании германской компании купить долю в «УП-УП» стало известно в июле прошлого года. Как ранее сообщало «ЮграPRO», немцев заинтересовал проект корпорации «Северный широтный ход» по строительству железнодорожной магистрали на 707 км с запада на восток в ЯНАО. Тогда же «УП-УП» и концерн Deutsche Bahn подписали соглашение о сотрудничестве.

Ранее стало известно, что корпорация «УП-УП» планирует сменить название на «Корпорацию развития». Такое решение объясняется тем, что новое название будет более понятным иностранным инвесторам.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Винт пишет:

    бедные немцы не знают куда лезут…жалко мне их
    в который раз причем…..

  2. Cвобода пишет:

    гы, ну правда ГЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑