Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Жители Нижневартовского района жалуются на затянувшееся строительство теплотрассы. Возможно, вопрос будет решён к концу октября

Опубликовано: 26 января 2012, 18:03 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 26 января, состоялась встреча губернатора Югры Натальи Комаровой и жителей поселка Покур Нижневартовского района. В ходе встречи сельчане пожаловались главе региона на затянувшееся строительство теплотрассы. По их словам, местные власти не исполняют своих обещаний. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Однако присутствовавший на встрече глава Нижневартовского района Борис Саломатин заверил собравшихся, что вопрос будет решен уже к концу октября. При этом чиновник не уточнил, будет ли вопрос только поставлен на рассмотрение, или же теплотрасса уже будет введена в эксплуатацию.

Отметим, что в поселке Покур существует проблема и в сфере жилищно-коммунального комплекса, в частности — утилизации твердых бытовых отходов. По словам Натальи Комаровой, на эти цели из окружного бюджета будет выделено около 50 млн рублей. Полигон ТБО планируется сдать в 2013 году.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

660
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот 757 пишет:

    на встрече с губернатором, кроме этого, выступили местные борцы за экологию во главе с Печеркиным Владимиром Александровичем и депутатом НВ района Криста А.В. Вопросы поднятые ими касались также и главы местной администрации Двиняниновой. Почему об этом все СМИ молчат?

  2. Soldat пишет:

    Цитата «на встрече с губернатором, кроме этого, выступили местные борцы за экологию во главе с Печеркиным Владимиром Александровичем и депутатом НВ района Криста А.В. Вопросы поднятые ими касались также и главы местной администрации Двиняниновой. Почему об этом все СМИ молчат?»

    — СМИ заведомо проигнорируют. Думаю что СМИ молчат по одной простой причине «своей зависимости» от правящей власти. Ответ прост «СТРАХ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑