Понедельник, 21 августа 2017 18+

Югорская компания застрахует Кремлевский дворец почти на 5 млрд рублей

Опубликовано: 29 декабря 2011, 15:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

ГСК «Югория» застрахует Государственный Кремлевский дворец в Москве с лимитом ответственности на 4,98 миллиарда рублей. Как сообщается на сайте страховщика, компания признана победителем открытого конкурса.

Тендер проводился по заказу Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный Кремлевский дворец» управления делами президента РФ. Согласно условиям конкурса, «Югория» застрахует по полному пакету рисков здания и сооружения Государственного Кремлевского дворца, включая их внутреннюю и внешнюю отделку, инженерное оборудование и коммуникации, на 970 миллионов рублей.

Помимо этого, на почти 4 млрд рублей страховой защитой будут обеспечены мебель, предметы интерьера, расположенные во дворце, технологическое оборудование, декорации к спектаклям и мероприятиям, костюмы, электронное оборудование и оргтехника.

Государственная страховая компания «Югория» создана в ноябре 1997 года, в настоящее время входит в топ-15 лидеров национального страхового рынка. 100% акций принадлежит Ханты-Мансийскому автономному округу, которые власти Югры планируют продать в 2012 году.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

1376
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑