Вторник, 22 августа 2017 18+

Срочно! В Югру в преддверии Нового года прибыл экс-губернатор Александр Филипенко

Опубликовано: 29 декабря 2011, 14:08 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне в Ханты-Мансийск прибыл бывший губернатор ХМАО Александр Филипенко. Как передает корреспондент «ЮграPRO», он прилетел в столицу Югры сегодня, 29 декабря, ночью из Москвы.

Экс-главу округа встретил его сын – глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко, который поздравил Александра Васильевича с приездом огромным букетом.

SONY DSC

По информации агентства, бывший губернатор прилетел для того, чтобы провести время с семьей. Возможно, он даже встретит в Ханты-Мансийске Новый год.

SONY DSC

Напомним, что Александр Филипенко прекратил свои полномочия как губернатор Югры в связи с их истечением в феврале 2010 года. В марте 2010 года он был назначен аудитором Счетной палаты РФ.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

1375
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    Теперь понятно почему у нас снежок и тепло,ХМ рад увидеть человека,который любил его и которого любил весь город!!!!!

  2. Основа основ:

    с приездом любимый Губернатор! не все еще потеряно, как выясняется, теперь губернаторов вновь будет выбирать народ!

  3. Житель:

    Отец приехал, буди слуг!!!

  4. Felma:

    С приездом домой, Александр Васильевич!

  5. Натали:

    Александр Васильевич! С наступающими Вас праздниками! Будьте счастливы и здоровы! Мы помним Вас и мы Вам очень благодарны. Низкий Вам поклон за все то, что Вы сделали для Югры!!!

  6. Cвобода:

    хм….сбитый летчик, а сколько сделал, но, только для Ханты-Мансийска, из стихов сургутского поэта Петра Суханова,- «деревня влезшая в города»- быдлячьего города еще поискать на карте России, хотя быдло везде, но в Хантах-столице, это что-то!

  7. комментаторам злым:

    Ну надо же, везде дерьма ливануть, Петю Суханова покойного и того попользовали для этого, хотя, наверное, и стихов-то его толком не знают, и его отношения к Филипенко. Как-то гадко от вас становится. Сидите, дрочите у экранов злобу свою. Когда хоть у вас оргазм-то наступит? Когда оранжевая революция с задротами и прочей либерастней победит? Тьфу!
    Александр Васильевич, труд ваш был виден на трибунах ледового дворца на игре «Югра» — «Ак-Барс». Полные трибуны, великолепная игра, и поток машин в Ханты-Мансийск. Многое мы начинаем понимать только сейчас. А некотрый не поймут никогда. У них — сифилома мозга.

  8. Гражданин:

    Узнаю сургутскую озлобленность на «Ханты», воспетую в стихах опять же сургутских поэтов :)) Можно подумать, что Сургут сразу стал городом. Мещанский уезд, построенный вокруг нефтянной вышки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑