Суббота, 16 октября 2021 18+

В Югре выросла доля неэффективных расходов чиновников

Опубликовано: 28 декабря 2011, 17:33 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре за 2010 год по сравнению с 2007-м отмечено увеличение доли неэффективного использования средств исполнительными органами власти. Такие данные приводит Минрегион по итогам комплексной оценки, пишет «Лента.ру».

Помимо югорских чиновников стали неэффективно использовать государственные деньги в Ненецком автономном округе, Мурманской, Тверской и Московской областях, а также Чечне и Якутии.

Отметим, что всего в 2010 году неэффективно было потрачено почти 360 миллиардов рублей, что составило 5,4 процента от региональных бюджетов. Больше всего нецелевых расходов обнаружилось в образовании — 115 миллиардов, или 14 процентов. В сфере ЖКХ регионы неэффективно потратили 97,7 миллиарда (12,9%), на здравоохранение — 64,7 миллиарда (5,1%), на госуправление — 82,4 миллиарда (1,2%).

Также Минрегион определил регионы где, работа чиновников наиболее эффективна: Татарстан, Тюменская, Белгородская, Калужская и Омская область. Санкт-Петербург занял в общем рейтинге из 83 субъектов Федерации восьмое место и опередил Москву, которая закрепилась на 12-м месте. В конце рейтинга оказались Хакасия, Тува, Еврейская АО, Якутия и Тверская область.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

1273
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ну, за справедливость! против беспредела власти! пишет:

    БЕСПРЕДЕЛ КОГДА НА ДУМУ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ДЕПАРТМЕНТЫ ОКРУГА ОТЧЕТЫ ПО ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ БЫЛ ОДИН — НА 3 МЛЛИАРДА НА ТРИ ГОДА С БОЛЕЕ ЧЕМ 50-Ю МЕРОПРИЯТИЙ, И ПРИ ЭТОМ В ОТЧЕТЕ НЕТ ЦЕЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ, А САМ ОТЧЕТ — ДОГАДАЙТЕСЬ КАКИМ ОБЪЕМОМ — это вам НЕ ДЕСЯТЬ ЛИСТОКОВ(КОТоРЫЕ ТРЯС ПУТИН), А ВСЕГО ПОЛТОРА!!!!! ОБОРЗЕНЕЛИ ОТ СОБСТВЕННОГО БЕСПРЕДЕЛА И БЕСКОНТРОЛЬНОСТИ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑