Вторник, 22 августа 2017 18+

Югра не вошла в семёрку регионов-аутсайдеров по вводу жилья в 2011 году

Опубликовано: 27 декабря 2011, 16:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

ХМАО не вошел в список регионов, сорвавших план по вводу жилья в 2011 году, притом что в округе не сдали 25% запланированных квадратных метров. Как сообщает пресс-служба Союза строителей Югры, в семерку регионов-аутсайдеров вошли Тульская, Мурманская, Московская, Астраханская, Новгородская, Костромская, Липецкая области и Москва.

Такие итоги подвели на селекторном совещании в Минрегионе, где оказалось, что ежедневный мониторинг, организованный ведомством, и угрозы министра регионам не помогли.

Министр регионального развития Виктор Басаргин подчеркнул в разговоре с региональными чиновниками, что показатели ввода жилья были утверждены на основании принятых в субъектах программ развития жилищного строительства, а не продиктованы федеральными властями.

Стоит отметить, что ХМАО не смог ввести 1,1 млн кв. м. Так, по последним данным, в Югре будет сдано на четверть жилья меньше, или 750 тыс. кв. м, об этом ранее заявлял замгубернатора Югры Валентин Грипас. Оперативно сообщить свежие сведения об объемах введенного жилья в автономном округе в Союзе строителей Югры не смогли.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

456
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ну, за справедливость!:

    посчитали юрты навеняка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑