Вторник, 22 августа 2017 18+

Обеспечение городских программ Ханты-Мансийска составляет более 1,7 млрд рублей. Освоили пока далеко не все

Опубликовано: 16 декабря 2011, 9:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

В администрации Ханты-Мансийска накануне прошло рабочее совещание по исполнению городских программ. Финансовое обеспечение программ, сформированное из городского и окружного бюджетов, составляет более 1,7 млрд рублей. В настоящее время, как сообщает пресс-служба администрации города, из 34 программ лишь несколько освоены полностью.

На 100% реализованы программы «Защита населения на территории города Ханты-Мансийска от чрезвычайных ситуаций, совершенствование гражданской обороны и обеспечение пожарной безопасности», «Обеспечение жильем многодетных семей», «Улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан» и городская жилищная программа.

Программа «Реализация нацпроекта в сфере здравоохранения» освоена лишь на 61%. Ряд программ, связанных с энергосбережением, развитием агропромышленного комплекса, поддержкой садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, реализован с эффективностью менее 50%.

Отметим, что к концу 2011 года общее освоение по всем городским программам ожидается на уровне 75-80%.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск, Экономика.


Рейтинг новости:

839
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Из 34 программ лишь несколько НЕ освоены полностью.:

    …В официально релизе четко указано, что из 34 програм, напротив, лишь несколько освоены не полностью. в оригиале пресс-релиз зучит так: «Программа «Капитальный ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов», по которой исполнение составило 93,4%. Это программа «Развитие и модернизация жилищно-коммунального комплекса», которая реализована почти на 80%. Это программа «Поддержка товариществ собственников жилья», где исполнение составило более 95%.
    Что касается программ, позволяющих реализовывать социальные проекты, заниматься профилактикой опасных социальных явлений в обществе, обеспечивать безопасность на дорогах, предупреждать чрезвычайные ситуации, то они реализованы на 80-90%, а некоторые, такие как программа «Защита населения на территории города Ханты-Мансийска от чрезвычайных ситуаций, совершенствование гражданской обороны и обеспечение пожарной безопасности» — на 100%.
    Также полностью выполнены основные жилищные программы города: программа «Обеспечение жильем многодетных семей» (100%), «Улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан (100%), городская жилищная программа (исполнение 100%).
    Практически полностью реализованы мероприятия, которые были запланированы по программам «Формирование безбарьерной среды для инвалидов» (исполнение более 93%) и «Социальная поддержка отдельных категорий населения» (исполнение почти 95%).
    Подведены итоги реализации мероприятий в рамках приоритетных национальных проектов. По программе «Образование» в Ханты-Мансийске исполнение составило более 99%, по программе «Реализация нацпроекта в сфере здравоохранения» — более 61%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑