Среда, 28 июля 2021 18+

В Нижневартовске подсудимый пытался ударить сотрудника СИЗО трубой. Возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 14 декабря 2011, 10:43 | Служба новостей ЮграPRO

Нижневартовский следственный отдел СУ СК РФ по Югре возбудил уголовное дело в отношении подсудимого, угрожавшего сотруднику СИЗО-1, сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, 8 ноября подсудимый, находящийся в камере режимного корпуса №2 следственного изолятора Нижневартовска, в ответ на требование младшего инспектора успокоиться попытался ударить его металлической трубой и угрожал причинением телесных повреждений. Сотрудники учреждения были вынуждены применить физическую силу.

Максимальное наказание за преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 321 УК РФ (угроза применения насилия, совершенная в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности), — лишение свободы на пять лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1147
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. test пишет:

    довели видать.
    или эмоциональный сильно(неадекватный).

  2. Максим Узяков пишет:

    Это было на самом деле 9ноября! сразу после баланды! МАЛОЛЕТКИ ЗАМУТИЛИ БУНТ т.к. у них забрали сигаретты, телевизоры и запретили какую либо дорогу! ВСЕ МОЛОЛЕТКИ ВСКРЫЛИ ВЕНЫ! Я ТАМ БЫЛ! ТРУБОЙ УДАРИЛ АБДУЛ! хата 25) МАЛОЛЕТОК ТОГДА ИЗБИЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, т.к. Мы выбели все окна в хатах, разбили унитазы, объявили голодовку….
    с ув. Кузя-Музыкант «Нижневартовский централ» хата-35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑