Среда, 28 июля 2021 18+

Экс-глава УВД Нефтеюганска оправдан. Сергей Дубский: «Я не устраивал кого-то по определённым причинам»

Опубликовано: 14 декабря 2011, 10:38 | Служба новостей ЮграPRO

Бывший руководитель управления внутренних дел Нефтеюганска Сергей Дубский, которого судебная коллегия суда Югры недавно признала невиновным, в интервью агентству СИА-ПРЕСС заявил, что уже в первый день своей службы почувствовал, что кого-то не устраивает.

Напомним, Сергей Дубский по приговору городского суда Нефтеюганска должен был провести год в колонии общего режима за то, что в течение полугода позволял своей жене ездить на служебной иномарке, принадлежащей городскому отделу внутренних дел. «ЮграPRO» писало об этом ранее.

Отметим, что Сергей Дубский не назвал имена тех, кому именно перешел дорогу. Но подчеркнул, что с его приходом на должность сразу появились анонимные письма и заказные статьи в окружных изданиях.

«Кредо моей жизни: «Лучше черный хлеб — сухой, но свой, чем белый, да с барского стола». Я так работал, — признался полковник. — Но, видимо, есть и другие люди, которые считают, что все можно купить, в том числе совесть».

Свое будущее Сергей Дубский больше не связывает со службой в органах внутренних дел. Но благодаря богатому опыту бывший силовик не откажет в помощи, как теоретической, так и практической.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1113
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сургутянин пишет:

    Вот и отлично! Достойный мужик, нечего добавить!

  2. Людмила пишет:

    Наконец-то справедливость восторжествовала!!!! УРА Дубскому!!!!

  3. Лидия Кузнечикова пишет:

    Мне пришлось встретиться с Сергеем первый раз во время его работы участковым в ГОМ-! Сургута . Тогда он очень мне помог решить проблему с моим мужем .(Морально и физически издевался и не было ни от кого защиты ). Второй раз он помог мне будучи уже начальником ГОМ-! Сургута Сын мог получить срок по молодости и глупости . Сейчас он примерный семьянин , отец двух детей . Огромное спасибо за порядочность , честность ,человечность !

  4. А.Залуцкий пишет:

    Дубский С.П., что бы не говорили, очень порядочный человек. Знаю. Учились. Так воспитаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑