Вторник, 22 августа 2017 18+

В Югре самые благоустроенные населённые пункты получат премии. Фонд не такой уж и большой — 16 млн рублей

Опубликовано: 9 декабря 2011, 16:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня, 9 декабря, на заседании правительства Югры подвели итоги конкурса на звание самого благоустроенного населенного пункта округа. Губернатор Наталья Комарова подписала распоряжение о поощрении победителей, сообщает пресс-служба главы региона.

Конкурс проводился по четырем номинациям: среди городов с населением более 50 тысяч человек и до 50 тысяч, а также среди городских и сельских поселений. Лучшими в своих номинациях стали города Сургут, Урай, а также городское поселение Белоярский и сельское поселение Каркатеевы.

Как подчеркнула Наталья Комарова, премии по итогам конкурса получат 12 муниципалитетов, 6 населенных пунктов отметят дипломами за успешные решения и начинания. Премиальный фонд составит 16 миллионов рублей. Сургут получит 2,6 млн рублей, Урай — 2,2 млн, Белоярский — 1,8 млн и Каркатеевы достанется 1,4 миллиона.

«Тем же руководителям органов власти местного самоуправления, которые остались за призовыми тройками, пожелание – более эффективно работать в интересах жителей в следующем году», — прокомментировала итоги конкурса Наталья Комарова.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

431
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑