Четверг, 17 августа 2017 18+

Комарова: Государственных или муниципальных служащих, пренебрегающих законом, будут увольнять. Основание – утрата доверия

Опубликовано: 9 декабря 2011, 10:38 | Служба новостей "ЮграPRO"

На очередном заседании Совета по вопросам государственной и муниципальной службы автономного округа губернатор Югры обозначила новые рубежи в повышении качества кадрового резерва муниципальных и государственных служащих. По словам Натальи Комаровой, теперь на уровне закона закреплено такое основание увольнения с государственной службы, как «утрата доверия», сообщили в пресс-службе главы региона.

«Государственный или муниципальный служащий может быть уволен в связи с утратой доверия в случае непринятия мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является; в случае непредставления или предоставления неточных сведений о доходах и имуществе; в случае участия на платной основе в деятельности органа управления коммерческой организации; а также при осуществлении предпринимательской деятельности», — подчеркнула Комарова.

Глава региона поручила членам совета и профильным ведомствам внимательно изучить законодательные новации и принять все необходимые меры для обеспечения их реализации на региональном и муниципальном уровнях.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

1105
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑