Вторник, 22 августа 2017 18+

В Сургуте 10 декабря пройдёт митинг в поддержку движения против нечестных выборов

Опубликовано: 8 декабря 2011, 15:10 | Служба новостей "ЮграPRO"

В социальной сети «ВКонтакте» создана группа «Сургут против фальсификации выборов — 10 декабря», в которой ведется организация митинга в поддержку всероссийского движения против нечестных выборов и «партии жуликов и воров». Оппозиционная группа в настоящее время насчитывает 674 человека.

«Во всяком случае, не смотря на все запреты, мы должны собраться, и мы выскажем свое мнение, и донесем информацию о фальсификации людям.

Откладывать нельзя, не приходить тоже. Нужно действовать, всем, и мы победим!», — призывает к действиям администрация группы.

Отметим, что во всероссийском протесте собираются принять участие около 100 городов страны. Общее число участников протеста против официальных результатов думских выборов исчисляется десятками тысяч человек.

Между тем, как сообщает СИА-ПРЕСС, 10 декабря в Сургуте также должна состояться акция партии «Единой России». Митинг согласован с администрацией города и по плану пройдет в центре, напротив кинотеатра «Аврора».

Руководитель исполкома сургутского отделения «Единой России» Людмила Морычева в телефонном разговоре с корреспондентом «ЮграPRO» не дала однозначного ответа, состоится митинг или нет.

«»Единая Россия»? Я пока ничего не могу подтвердить, я знаю, у нас митинг будет, только не наш», — сообщила Людмила Морычева.

Начальник УМВД России по Сургуту Александр Ерохов заявил, что против несанкционированных митингов будут приняты меры: «Если будет проводиться другой митинг, он будет несанкционированным, и полиция примет меры».

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1420
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Конечно, в мирном митинге нет ничего плохого, но кто в это поверит. Все это перерастет в агрессивные выступления и не принесет ничего кроме драк, увечий и злобы. Все это приведет к анархии и хаосу. Пусть у нас не так все радужно, но в стране должна быть доминирующая сила, способная держать государство на плаву. И сейчас у нас нет других партий, кроме ЕД, способных это сделать. ЕД сможет дать отпор насильственному влиянию из вне. Мне импонирует их позиция не идти на уступки по вопросу установки противоракетного комплекса, и критика вмешательства во внутренние дела суверенных государств. сколько уже можно пресмыкаться перед перед другими. И мне нравиться, что в частности Медведев смог дать хоть какой-то отпор и вступить в конфронтацию. Выражать своё мнение — это хорошо, но ни злоба, ни революции нашей стране не нужны. Все это снова отбросит ее назад. Мы наоборот должны сплотиться и сообща решать наши внутренние проблемы. А если и направлять на кого-то агрессию, то против бесцеремонных попыток других стран вмешиваться в дела нашей страны, которые их не косаются. Как говорится — муж и жена — одна сатана, так и мы — все россияне. Войны в нутри страны — разрушение и крах. Мы не должны допустить раскола России.

  2. Artist:

    Аноним у тебя м… нет вообще. Нас что коммунисты за б… считали, еще лет 15 назад … ты за П… голосовал, рассуждая точно так же как и сейчас. И силу эту он набрал во время правления, так дай другим людям себя показать у Власти, и так же все жополизы потом перетеку в действующую партию и так же будет реальная политическая сила хватит чушь нести.

  3. Андрей:

    Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет…..
    Я тоже против революций, всяких, всегда и везде…
    Я тоже против агрессии…
    Но до такого состояния, какое у нас в стране, до такого противостояния довели именно лидеры Единой России.
    Так что можно говорить все, что угодно, но терпеть уже сил нет!
    Кстати, при КПСС наша страна была более сильная, чем при ЕР.
    Революция не нужна… Но может быть она будет неизбежна… Печально, но таково развитие событий.

  4. Сергей:

    Когда то В. Цой пел — «Мы ждем перемен» и сегодня эта песня актуальна… Так жить больше нельзя…

  5. Alex:

    Ясно одно. Цены растут, качество жизни ухудшается, Россия остается сырьевым придатком запада, страну разворовывают, расслоение уровня жизни в стране на бедных и богатых колоссальное. Чиновники «слуги народа» жируют. Так жить нельзя!!! Кто наведет порядок в стране? Зато, лидеры ЕР подымают имидж страны на международной арене. Дальше будет хуже, но никаких кардинальных мер не принимается…

  6. ЭЛЕКТРИК:

    Запад за пол века не смог на столько развалить страну,а они за пятёрочку-в лёгкую! Да нас сейчас бери голыми руками! Вопрос-кому это на руку?

  7. коп:

    Достали Ваши митинги, делами реальными займитесь для пользы Родины и семьи. А если так надо, то в рабочии дни проводите, чтобы люди в погонах хоть один выходной отдохнули и побыли в семье, к тому же ни кто им за ваши митинги не заплатит.

  8. против:

    Есть информация что г-жа комарова звонила в вузы и говорила ректорам — тех кто будет учавствовать- увольняйте смело. Думаю что не только в вузы были такие сигналы, едросня ничего не боится, пресса беззубая оппозиция тоже, ментов больше чем в сссре, у граждан оружия нет, …..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑