Понедельник, 21 августа 2017 18+

Роснефть назвали лучшим «Альянсом года», Сергея Здольника – лучшим менеджером

Опубликовано: 8 декабря 2011, 14:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

В начале декабря в Екатеринбурге в шестой раз состоялась церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири». В номинации «Менеджерский дебют года» в тройке победителей был назван генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Сергей Здольник. Также среди лучших менеджеров оказались первый заместитель генерального директора ОАО «Корпорация Урал промышленный — Урал Полярный» Рашид Саитов и генеральный директор ОАО «Корпорация развития Среднего Урала» Сергей Филиппов. Об этом стало известно от координатора информационной кампании премии «Итоги года Урала и Сибири — 2011» Екатерины Манихиной.

Награды за «Альянс года» — Роснефти с ExxonMobil Corporation – и за Сергея Здольника на церемонии получил начальник управления по региональной политике и корпоративным вопросам ООО «РН-Юганскнефтегаз» Александр Посохов.

Напомним, премия включает в себя 22 номинации: 10 – в политике, 10 – в экономике и две специальных – «Антикоррупционер года» и «Блогер года». Победителю вручается почетный диплом и отличительный знак – семиконечная звезда. Она символизирует шесть регионов УрФО и Пермский край.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

383
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑