Вторник, 22 августа 2017 18+

Наталья Комарова надеется, что директор Депобразования Югры не «забронзовеет»

Опубликовано: 6 декабря 2011, 10:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

Директор департамента образования и молодежной политики Югры Любовь Ковешникова, по словам главы региона Натальи Комаровой, должна всегда помнить, что поддержал и выбрал ее народ. Губернатор отметила, что обратное произойдет только в случае, если Ковешникова «забронзовеет», сообщает СИА-ПРЕСС.

«Если Любовь Николаевна не «забронзовеет», она будет помнить, что люди ее поддержали. Она должна об этом помнить», — подчеркнула Наталья Комарова в интервью местному изданию.

Напомним, как «ЮграPRO» писало ранее, в начале ноября текущего года в Югре проходили выборы руководителя окружного Депобразования, состоящие из интернет-голосования и теледебатов. Считаясь с результатами народного «отбора», глава региона выбрала Любовь Ковешникову. Также Наталья Комарова сообщила, что подобная практика выборов на ключевые посты в департаментах будет продолжена.

По словам губернатора, Любови Ковешниковой пришлось объяснять, почему ее, находящуюся в кадровом резерве, просят пройти через голосование и дебаты: «Она мне сказала: «Я пойду на теледебаты, если у меня будут гарантии». Я ответила, что у нее будут гарантии. Они состоят в том, что я рассмотрю ее кандидатуру среди других. И вы знаете, у нее что-то переключилось, она завелась по-хорошему и в итоге победила».

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

410
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑