Понедельник, 21 августа 2017 18+

УМВД по ХМАО: В Югре выборы прошли без нарушений

Опубликовано: 5 декабря 2011, 18:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийском автономном округе выборы прошли без нарушений. Как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО, весь вчерашний день порядок на 655 избирательных участках Югры обеспечивали две тысячи полицейских.

Отметим, что в преддверии голосования сотрудники полиции проверили состояние антитеррористической защищенности избирательных участков. Во всех территориальных органах внутренних дел Югры в круглосуточном режиме работали телефоны доверия, а также телефоны рабочих групп. Особый контроль велся за миграционными процессами.

«Для обеспечения безопасности граждан каждый избирательный участок был оборудован металлодетекторами и системой видеонаблюдения. За день до голосования кинологи со служебными собаками, обученными поиску взрывчатых веществ и взрывных устройств, еще раз проверили все избирательные участки, а их в округе было 655», — пишет пресс-служба.

Также сообщается, что все сотрудники органов внутренних дел Югры приняли участие в голосовании. Свой выбор сделал и начальник УМВД России по Югре Василий Романица.

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

373
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑