Вторник, 27 июля 2021 18+

Югра и Ямал отличились! Кто-то больше, кто-то меньше

Опубликовано: 2 декабря 2011, 12:01 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне, 1 декабря, в Екатеринбурге состоялась церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири – 2011». Церемония награждения политиков и бизнесменов, наиболее ярко проявивших себя в 2011 году, проводится уже шестой год под эгидой полпреда президента Российской Федерации в УрФО. Среди победителей оказались и югорчане. Так, в номинации «Лучший законопроект года» была отмечена Дума Югры, а ее председатель Борис Хохряков назван «парламентарием года».

В свою очередь, награды получили и наши ямальские соседи. К примеру, губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин стал победителем в номинации «Заявление года». Как сообщает агентство «Север-Пресс», Кобылкин высказывался о строительстве Международного арктического выставочного комплекса в Салехарде, за что и был отмечен. Также главе региона и главному федеральному инспектору в ЯНАО Александру Калиберде досталась премия «Итоги года» в спецноминации «За вклад в развитие регионов УрФО». Кроме того, оратором года назвали первого замгубернатора Ямала Владимира Владимирова. А проект «Ямал СПГ» стал победителем в номинации «Инвестиционный проект года».

Напомним, премия включает в себя 22 номинации: 10 – в политике, 10 – в экономике и две специальных – «Антикоррупционер года» и «Блогер года». Победителю вручается почетный диплом и отличительный знак – семиконечная звезда. Она символизирует шесть регионов УрФО и Пермский край.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

492
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. очевидец пишет:

    А почему про Хантыбанк забыли, ему тоже в Ебурге премию вручали за информационную политику, так что надо счет подкорректировать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑