Среда, 23 августа 2017 18+

Округ даст Нягани кредит на 100 млн рублей на решение неопределённых, но злободневных вопросов

Опубликовано: 2 декабря 2011, 17:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

Правительство Югры приняло решение в очередной раз поддержать муниципальные образования. В частности, как сообщает пресс-служба главы региона, бюджетный кредит будет выделен Нягани на решение злободневных вопросов. О том, на что конкретно пойдут средства, в сообщении не говорится.

«Нягани будет предоставлен бюджетный кредит в объеме 100 миллионов рублей. Рассчитываю, что эти средства пойдут на решение наиболее злободневных, востребованных жителями вопросов», — подчеркнула Наталья Комарова.

Отметим, что на прошедшем сегодня, 2 декабря, заседании окружного правительства также обсуждался вопрос о создании условий в регионе для экономии на платежах за услуги ЖКХ. Так, по соглашению с Министерством энергетики РФ Югра получит из федерального бюджета субсидию в размере более 75 млн рублей на реализацию программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности на 2011 год. Эти средства, по словам губернатора, будут направлены муниципалитетам «на оснащение зданий, строений и сооружений, находящихся в муниципальной собственности, приборами учета используемых энергетических ресурсов».

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

534
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑