Вторник, 19 октября 2021 18+

Власти Югры планируют выделить на реконструкцию автодорог более 8 млрд рублей. Сумма вложений рассчитана на 5 лет

Опубликовано: 1 декабря 2011, 11:17 | Служба новостей ЮграPRO

В ближайшие 5 лет власти Югры планируют вложить в реконструкцию и развитие муниципальной сети автомобильных дорог более 8,2 млрд рублей. С таким заявлением выступила глава региона Наталья Комарова в ходе общественных слушаний  по вопросам оборудования и содержания зимних автодорог и строительства, реконструкции, ремонта автодорог местного значения, которые состоялись накануне, 30 ноября, в поселке Унъюган Октябрьского района, сообщает пресс-служба губернатора.

«И если межрегиональные и окружные трассы дают жизнь и развитие экономике Югры, — отметила губернатор, — то от состояния муниципальных дорог и зимников зависит успех каждого отдельного человека, точнее создание условий для этого успеха».

Отметим, помогать муниципалитетам строить и ремонтировать дороги местного значения власти округа начали в 2011 году. Ранее финансирование велось из местных бюджетов. Окружное правительство намерено продолжать политику развития муниципальной автодорожной сети. К примеру, в текущем году на дороги местного значения было выделено почти 1,9 миллиарда рублей. В следующем году собираются вложить около 1,7 миллиарда рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

296
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑