Вторник, 22 августа 2017 18+

Избирком Югры ориентирован на 70%-ную явку избирателей на выборы

Опубликовано: 29 ноября 2011, 18:02 | Служба новостей "ЮграPRO"

До выборов в Государственную и Тюменскую областную думы осталось меньше недели. Избирательная комиссия Югры активно агитирует население внести свой голос в вопросе будущего региона и страны в целом.

Как сообщил корреспонденту «ЮграPRO» заместитель председателя избирательной комиссии Денис Корнеев накануне выборов: «Мы проводим информационно-разъяснительную работу среди избирателей, участвуют в этом средства массовой информации. Проводим различные акции, мероприятия, в том числе и «Ленточка избирателя»».

Также Корнеев сообщил, что окружной ЦИК ориентирован на 70-процентную явку избирателей. Отметим, что высокая явка избирателей может негативно сказаться на результатах партии власти. Таким образом, окружной избирком во главе с «новым » председателем Андреем Павкиным, демонстрируя активность в работе, может навредить правящей партии. В свою очередь Избирком ЯНАО на явку работает менее активно, делая ставку на досрочное голосование и не торопится загонять народ на избирательные участки.

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Избирком ЯНАО:

    На явку все работают! И в Югре, и на Ямале, и в Тюмени, да и во всех других регионах. Просто у кого то получается лучше, у кого то хуже. В Югре получается лучше!

  2. Эллеонора:

    Погоня за явкой как правило идет в ущерб результативности. Не нужно гнать всех подряд на выборы. Пусть придут реальные сторонники партий и проголосуют. Чтобы итоги отражали реальное распределение политических сил. А у нас же сейчас модно ставить галочки бездумно, из протестных соображений. Голосуют за одних по принципу – против всех.
    Явка будет! Но не нужно фанатично её подгонять к каким-то определенным показателям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑