Вторник, 22 августа 2017 18+

Главный страховщик Югры переводит свои структуры в Москву. Убытками компании теперь будут заниматься там

Опубликовано: 29 ноября 2011, 15:48 | Служба новостей "ЮграPRO"

Государственная страховая компания «Югория» (на 100% принадлежит ХМАО) переводит ряд своих функциональных подразделений в Москву. Как сообщает пресс-служба страховщика, в первую очередь это структуры, занимающиеся урегулированием убытков, корпоративными, агентскими и партнерскими продажами.

Таким образом, в столице новые подразделения будут обеспечивать продажи и урегулирование убытков компании, а также заниматься организацией работы филиалов по соответствующим направлениям. Причем подразделения московского филиала «Югории» будут интегрированы в состав создаваемых структур. На время переходного периода на должность исполнительного директора МФ назначен директор по маркетингу ГСК «Югория» Сергей Молчанов.

Отметим, что такое решение было принято в ходе первого заседания нового состава совета директоров «Югории». Председателем совета директоров вновь избрана замгубернатора директор департамента финансов Вера Дюдина.

Напомним, как «ЮграPRO» сообщало ранее, совет директоров компании досрочно прекратил свои полномочия в конце октября этого года. В новый состав совета помимо представителей ХМАО теперь входят и четыре независимых директора.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

390
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑