Понедельник, 26 июля 2021 18+

Изъял, а затем продал! Нижневартовских полицейских подозревают в продаже наркотиков

Опубликовано: 25 ноября 2011, 10:58 | Служба новостей ЮграPRO

В отношении сотрудников Нижневартовского управления МВД, подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств, возбуждены уголовные дела, об этом корреспонденту «ЮграPRO» сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Югре.

Так, в отношении сотрудника управления МВД России по городу Нижневартовску возбуждено уголовное дело. Он подозревается в незаконном приобретении, хранении и перевозке без цели сбыта наркотических средств. 22 ноября 2011 года у полицейского были изъяты этанон и метанон общей массой более 2,5 грамма.

Кроме того, в ходе совместной операции 22 ноября 2011 года в Нижневартовске задержан еще один сотрудник городского управления полиции за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере. Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в особо крупном размере).

На данный момент решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовных дел продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

732
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑