Суббота, 19 августа 2017 18+

На радость предпринимателям земля в Югре не подорожает. Возможны и льготы

Опубликовано: 22 ноября 2011, 9:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

Действующие коэффициенты определения кадастровой стоимости земли в Югре будут пролонгированы до 1 января 2013 года. Об этом заявила глава региона Наталья Комарова на прошедшем накануне заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, сообщает пресс-служба губернатора.

«Граждан беспокоит, что стоимость аренды земельных участков в Югре может вырасти в разы, а выкуп земли в собственность станет практически невозможным. Хочу сообщить всем предпринимателям, что я дала поручение и действующий сейчас коэффициент сохранится до 1 января 2013 года», – заверила Наталья Комарова.

Также глава региона пообещала малому бизнесу, что будущие изменения не приведут к кратному увеличению ставок аренды. Кроме того, ожидается и установление в будущем году льготной цены выкупа арендуемого имущества.

Самой работой Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Наталья Комарова осталась недовольна.

«К сожалению, пока результаты этой работы отличными не назовешь. Предприниматели на местах так и не получили в лице членов рабочей группы рупор и защитников своих интересов. Это видно и из телевизионных программ, в которых предприниматели из городов и районов жалуются, что их никто не слышит и не реагирует на их инициативы, пока они не напишут напрямую губернатору. Это видно и из практических результатов деятельности рабочей группы – проанализировано всего 10 административных регламентов», – резюмировала губернатор Югры.

Наталья Комарова обозначила необходимость налаживания прямого взаимодействия членов рабочей группы cовета на местах, в том числе через мониторинг интернет-каналов связи в социальных сетях.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑