Вторник, 22 августа 2017 18+

Нижневартовского изувера, убившего четырёх человек, приговорили к высшей мере наказания

Опубликовано: 17 ноября 2011, 11:27 | Служба новостей "ЮграPRO"

Суд Ханты-Мансийского автономного округа вынес обвинительный приговор в отношении 36-летнего нижневартовца Владимира Левашина, убившего четырех югорчан, а также совершившего в Нижневартовске кражу и разбой. За содеянные преступления суд назначил Левашину наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, сообщили «ЮграPRO» в пресс-службе прокуратуры Югры.

Сотрудниками ведомства было установлено, что первое убийство преступник совершил еще в 2003 году. Распивая спиртное в квартире своей знакомой, мужчина в ходе ссоры схватился за самодельный нож и нанес потерпевшей несколько ударов в грудную клетку, что привело к смертельному исходу. А уже в январе 2011 года Левашин убил при подобных обстоятельствах еще трех человек, двое из которых оказались свидетелями преступления.

«В январе 2011 года Левашин, находясь в гостях у знакомого, из-за внезапно возникшей личной неприязни, нанес потерпевшему три удара ножом в грудную клетку, отчего наступила смерть последнего. Увидев находившихся в квартире двух лиц и осознавая, что они стали свидетелями убийства и могут сообщить об этом в милицию, Левашин нанес им многочисленные ножевые ранения по различным частям тела, от которых потерпевшие скончались. После совершения преступления он похитил находившийся в квартире телевизор», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, в январе 2011 года он также совершил разбойное нападение.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

799
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. иоанн:

    Его Расстрелять Надо Было!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑