Пятница, 22 сентября 2017 18+

Столичная служебка Хохрякова, нарушая ПДД, разъезжает по московским дворам

Опубликовано: 15 ноября 2011, 10:02 | Служба новостей "ЮграPRO"

Председатель Думы Югры Борис Хохряков стал «звездой» в одном из блогов Интернета. В минувшее воскресенье на сайте «Эха Москвы» была опубликована фотография, на которой водитель служебного автомобиля Хохрякова явно нарушил правила парковки на придомовой территории.

Координатор «Общества синих ведерок» Данила Линдэле негодует по поводу произошедшего: «Что он делал в воскресенье, 13 ноября, в 15:00, в Москве на ул. Удальцова, 89, кор. 1, как думаете? Наплевал на жителей дома и действовал им на нервы. Ну и к бабушке на пирожки заехал, наверное», сообщает СИА-ПРЕСС.

«Зачем главе Думы ХМАО решать проблему парковки? Можно же приехать в Москву и нагадить на нас с высокой синеватой проблесковой колокольни! 50 метров от стоянки же лень пройти», — резюмировал автор фотографии.

В ответ на случившийся резонанс в средствах массовой информации пресс-служба Думы Югры опровергла факт присутствия на тот момент Бориса Хохрякова в Москве:

«Сообщаем объективную информацию по данному вопросу: председатель Думы ХМАО — Югры Б. С. Хохряков 13 ноября 2011 года находился с рабочим визитом в Нижневартовском районе».

В настоящее время аппаратом Думы Югры для прояснения случившегося проводится проверка в отношении использования водителем служебного автомобиля.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

997
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Ну, за справедливость!":

    и зачем в москве Хохрякову персоналка? что в представительстве Югры в москве машин не найдут — тип а на телегах ездят?

  2. "Ну, за справедливость!":

    колеса нужно было спустить и все! преступления нет — а отомстить приятно, гы!

  3. Ирина:

    Во-во, преступления нет, а осадок остался. Не многие опровержение прочитали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑