Вторник, 22 августа 2017 18+

Жители Нягани задолжали по налогам более 131 млн рублей

Опубликовано: 11 ноября 2011, 15:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

Задолженность жителей Нягани в городской бюджет по основным видам налога превысила 131 млн рублей. Как сообщается на сайте администрации муниципалитета, из всей суммы 53 млн рублей составляют налог на доходы физических лиц, 39 млн — транспортный налог и более 12 млн — на землю. Недоимка по неналоговым платежам (арендная плата, поступления от использования муниципального имущества) составляет около 190 млн рублей.

Как отметила заместитель главы администрации города по экономике, финансам и инвестиционной политике Валентина Шевелева, задолженность в местный бюджет в значительной мере затрудняет работу муниципалитета по решению городских проблем: «Работа по мобилизации доходов — это стратегически важный для города вопрос, поскольку в условиях дотационного бюджета основой для устойчивого финансового положения и экономической стабильности в городе остается увеличение его доходной части за счет налогов».

По данным администрации Нягани, на сегодняшний момент в службе судебных приставов города находится более 16 тысяч дел об исполнительном производстве на сумму более 499 млн рублей.

Рубрики: Нягань, Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

607
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑