Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Место главы Счётной палаты Югры может занять чиновник из Депжилполитики

Опубликовано: 11 ноября 2011, 16:21 | Служба новостей ЮграPRO

Должность председателя Счетной палаты Югры, которая освободится в начале 2012 года, может занять первый заместитель директора Департамента жилищной политики Югры Владислав Маркунас. На следующем заседании Думы Югры депутатами будет рассмотрена его кандидатура.

Напомним, что нынешний глава счетной палаты Владимир Хвастунов, возглавлявший ведомство более восьми лет, досрочно покинет должность с 1 января. Увольнение мотивировано уходом на пенсию, а также изменением в закон о счетной палате, где с 1 января 2012 года увеличивается срок полномочий председателя. Отметим, что полномочия Хвастунова должны были завершиться лишь в 2013 году.

Справка. Владислав Жанович Маркунас родился в 1974 году, окончил СурГЭУ по специальности «финансы и кредит» и РАНХиГС по специальности «государственное и муниципальное управление». Назначен первым заместителем директора Департамента жилищной политики Югры губернатором в октябре 2010 года. Напомним, как «ЮграPRO» сообщало ранее, Владислав Маркунас вошел в десятку самых высокооплачиваемых чиновников Югры. Так, в прошлом году г-н Маркунас заработал 5 млн 321 тыс. рублей.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

816
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑