Вторник, 2 марта 2021 18+

В прошедшие выходные из-за метели автолюбителям Югры пришлось взяться за лопаты. ФОТО

Опубликовано: 7 ноября 2011, 13:08 | Служба новостей ЮграPRO

В прошедшие выходные и праздничный день югорским автомобилистам в результате непогоды пришлось взяться за лопаты. Причем из-за огромных сугробов на улицах Ханты-Мансийска «откапывать» свои машины пришлось не только владельцам легковушек, но и «газелек».

img_0268

Как передает корреспондент «ЮграPRO», если главные улицы столицы Югры коммунальные службы от снега очистили, то небольшие проулки все еще покрыты сугробами. Так, корреспонденты агентства сегодня утром заметили несколько автолюбителей с лопатами, попавших в «снежную ловушку». Снег также пока лежит во многих дворах города, что серьезно затрудняет выезд автомобилей.

Напомним, что за последние дни в Югре прошли сильнейший снегопад и метель. По сообщениям информагентств, движение автотранспорта было затруднено во многих городах, в том числе в Сургуте и Нижневартовске.

img_0276

Как сообщил югорский гидрометцентр, завтра, 8 ноября, в регионе в большинстве районов снег будет от небольшого до умеренного. Местами ожидается метель. Ветер северо-восточный умеренный, в отдельных районах порывы до сильного. Температура воздуха ночью -23, -28°, по югу и востоку -15, -20°, днем -13, -18°, по северо-западу до -8°.

img_0275

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

637
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Автомобилист пишет:

    Да, вообще УЖАС!!!! Куда смотрят мэры и сити-менеджеры? Такого КОШМАРА давно не было!!! Или как всегда — у семи нянек… Начальников много, а дороги чистить не кому!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑