Вторник, 27 июля 2021 18+

В Югре в День народного единства ЛДПР организует митинг «За солдат»

Опубликовано: 3 ноября 2011, 12:24 | Служба новостей ЮграPRO

4 ноября, в День народного единства, в Нефтеюганске состоится митинг «Защитим русского солдата», организованный местным отделением ЛДПР. Партия Владимира Жириновского, судя по распространенным листовкам, планирует обратить внимание нефтеюганцев на проблему участившихся фактов преследования в России русских солдат, воевавших в горячих точках Северного Кавказа.

При этом, по данным агентства СИА-ПРЕСС, присутствие в городе граждан из так называемых «пострадавших от контртеррористических мероприятий районов» либерал-демократов вовсе не смущает.

По заявлению лидера ЛДПР Нефтеюганска Виталия Грушкина, акцией в защиту солдат России партийцы не собираются разжигать межнациональную рознь.
«Мы толерантно относимся ко всем национальностям. Наш будущий митинг станет частью общероссийской акции, которая пройдет 4 ноября. Мы, так же как и наши соратники, обеспокоены ситуацией в России, сложившейся вокруг ветеранов боевых действий на Кавказе. И поэтому мы заявим об этом 4 ноября во всеуслышание», — объявил Виталий Грушкин.

Также в День народного единства в Нефтеюганске пройдет митинг от «Единой России». По традиции члены правящей партии поздравят горожан с праздником и вновь призовут к единству.

Оба митинга согласованы с администрацией Нефтеюганска и пройдут с периодичностью в один час на площади у памятника Верным сынам Отечества.

Рубрики: Общество, Политика.


Рейтинг новости:

2012
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эллеонора пишет:

    Умеют же ЛДПР намутить воды. Зачем в день народного единства, когда все говорят о толерантности и единении народов, про болевые горячие точки напоминать?
    Они чего хотят добиться? Межнациональных конфликтов?

  2. Ренат пишет:

    Неужели они надеются найти поддержку в лице горожан? Расскажите хоть, как все это прошло? Много у нас в Югре идиотов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑