Суббота, 16 октября 2021 18+

Сотрудники «ЮграМегаСпорт» добились своего. Их директор уходит

Опубликовано: 3 ноября 2011, 17:02 | Служба новостей ЮграPRO

Директор АУ «ЮграМегаСпорт» — крупной югорской компании, отвечающей за спорт в регионе — Вячеслав Журавлев подает в отставку. Информацию об этом корреспонденту «ЮграPRO» подтвердил один из сотрудников учреждения.

Как сообщил источник, об увольнении скандального директора стало известно еще вчера. Напомним, как сообщало агентство ранее, коллектив компании не так давно выступил с обращением к губернатору и депутатам югорского парламента, где рассказал, как его начальство «отмывает деньги». Также сотрудники жаловались на то, что им до сих пор не выплачены деньги за работу на весеннем чемпионате мира по биатлону и т.д.

«Вполне возможно, что после нашего обращения губернатор встречалась с нашим бывшим директором. Но точно сказать не можем. Если честно, то мы рады такому повороту. Только немного страшно за будущее, пока неизвестно, кто придет на смену. Пока мы работаем по-прежнему», — поделился один из сотрудников «ЮграМегаСпорт».

На вопрос, будет ли известно о том, что грозит Вячеславу Журавлеву, источник ответить затруднился.

Справка. «ЮграМегаСпорт» – автономное учреждение, созданное в 2008 году по решению правительства Югры. В управление учреждения входят такие крупные спортивные учреждения Ханты-Мансийска, как Центр зимних видов спорта имени А. В. Филипенко, стадион «Югра-Атлетикс» и ледовый дворец «Арена-Югра». «ЮграМегаСпорт» отвечает за проведение на территории Югры спортивных состязаний самого разного уровня.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

1087
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Ну, за справедливость!" пишет:

    МОЛОДЦЫ! НЕ ЗА… в отличии от работников других автономных учредений! ПОРА И ИНЫМ ДИРЕКТОРАМ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРИЖАТЬ СВОИ ХВОСТЫ И ПЕРЕСТАТЬ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑