Вторник, 22 августа 2017 18+

Партии в Югре в преддверии выборов начинают наращивать свою медиаактивность

Опубликовано: 3 ноября 2011, 16:25 | Служба новостей "ЮграPRO"

Югорские отделения политических партий в преддверии выборов в Госдуму и Тюменскую областную думу в октябре этого года начали серьезно наращивать свою медиаактивность. Как показывает рейтинг Регионального рейтингового агентства, основанный на мониторинге 32 местных СМИ, лидером оказалась «Единая Россия», выпустив за месяц 508 сообщений. Что почти в два раза больше, чем в сентябре.

Второе место по этому критерию заняла КПРФ, третье – ЛДПР. «Патриоты России», «Яблоко», «Правое дело» показали сравнительно небольшие результаты. Что касается разделения партиями информационного поля Югры, то наметилась тенденция к снижению этой доли у «партии власти».

Все подробности читайте в нашем рейтинге.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

450
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений:

    НАШЕ — НЕТ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ,ХВАТИТ ВОРОВАТЬ.НЕТ ЕДИНОЙ РОССИИ.

  2. Евгений:

    ТОБОЛЬСК ПРОТИВ ЕДРА.

  3. Иван:

    Евгений! Посмотрите, на результаты проверки данных, поданных кандидатами в депутаты Госдумы во время регистрации в ЦИК. Кстати, лидерами по количеству предоставленных ложных данных являются представители «Справедливой России», за ними следуют КПРФ, «Яблоко» и другие. Так что, «ЕДРУ» далеко до наших эсеров. Справоросы, коммунисты и им подобные «забывают» вписать свои машинки, квартирки, денюжки — и ничего! Совсем не жулики, просто практичные!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑