Пятница, 30 июля 2021 18+

Экс-директор Департамента общественных связей Югры снова подался в бизнес

Опубликовано: 31 октября 2011, 17:19 | Служба новостей ЮграPRO

Бывший директор Департамента общественных связей Югры Руслан Бабицын, подавший в отставку в мае этого года, устроился на свое прежнее место работы – Группу компаний «Ньютон». Экс-куратор югорского идеологического блока назначен гендиректором Группы, а заодно и Агентства Newton PR&Communications. Как сообщается, Руслан Бабицын имеет «большой опыт работы в этом бизнесе».

Отметим, что в ГК «Ньютон» Руслан Бабицын до назначения на должность директора окружного департамента проработал около десяти лет — сначала  руководителем отдела, затем заместителем директора и исполнительным директором. «Руслан Бабицын возглавлял разработку бизнес-процессов и контролировал внедрение проектного управления в Агентстве Newton PR&Communications, формировал профессиональную команду агентства, руководил развитием бизнеса, в частности создавал подразделение интерактивных коммуникаций», пишет advertology.ru.

Известны и нынешние обязанности г-на Бабицына. В новой должности он займется повышением эффективности бизнеса компании, развитием ее клиентского портфеля и повышением профессионализма команды Группы.

По словам основателя  и председателя совета директоров компании Алексея Глазырина, на нынешнем этапе развития ГК «НЬЮТОН» требуется энергия новых профессионалов — и в руководстве, и в клиентском сервисе. «Уверен, что знание Русланом Бабицыным ньютоновского подхода к клиентам и бизнесу наряду с молодостью его команды позволят «НЬЮТОНУ» достичь новых вершин», — сообщил бизнесмен.

Напомним, что Руслан Бабицын, назначенный на должность директора департамента общественных связей летом 2010 года, проработал на своем посту всего 10 месяцев, об этом «Югра PRO» писало ранее.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

860
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Поклоница пишет:

    Да, Руслан вообще — красавчег!!!! Молодой, умный, воспитанный — такие Югре не нужны! Он на повышение по сути пошёл

  2. Югорка пишет:

    ну вот пусть там и валяет дурака

  3. роксана пишет:

    Удачи, Руслан! очень жаль, что всего 10 месяцев, но как выяснилось и это время многих подвигло к переосмыслению своей работы

  4. Колоброд-Роксане пишет:

    Да, Роксана, после Руслана очень многие поняли простую истину — так работать нельзя! За это ему и спасибо, и скатертью дорожка.

  5. да уж пишет:

    Руслан Бабицын возглавлял разработку бизнес-процессов и контролировал внедрение проектного управления в Агентстве Newton PR&Communications, формировал профессиональную команду агентства, руководил развитием бизнеса

    — как все тут сложно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑